В январе прибавил день

Галина Веселовская
В январе прибавил день,
Появилась в теле лень.
На суку трещат сороки
Раздувая свои щеки.
Оживились куропатки
Хороши они и гладки.
Прилетали в лес клесты,
Клювом чистили  хвосты.
Да и заяц нынче рад,
Прибегал в соседний сад.