Запрети

Марина Корчагина
Запрети мне думать о тебе,
Запрети рвать сердце на кусочки
Столько лет. Пора поставить точку,
Став хозяйкой собственной судьбе.

Запрети смотреть на звездопад.
Звезды лгут, желаниям не сбыться.
Так к чему с тобой друг другу сниться,
Время перелистывать назад.

Пожелтел блокнот – тех дней фетиш.
Стерлись даты значимых событий.
Я живу, не в силах позабыть их,
Жду, когда ты помнить запретишь.

                январь 2019