Резюме от кота

Владимир Потаповский
     Р Е З Ю М Е        О Т        К О Т А


–  Слышь,  Собакин,  на  сегодня  закусь  есть!
Мы  её  не  преминём  с  тобой  “подъесть”...
Я  огурчиков  тебе  отдам  –  сполна!
Ну,  а  мне  –  пущай  –  остаток:   ветчина...

















...