И с каждым днем нам остается мало

Сапар Амиртаев
Вчера я вроде бы родился
Учился, опыт жизни набирал
Вчера как-будто бы влюбился
Детей растил и воспитал

Как быстро время пробежало
И продолжает этот бег
И с каждым днем нам остается мало
Для жизни, неудачи и побед..