Ссора

Станислав Доморощин
Ушел, громко хлопнув дверью,
Хоть знал, что не я был прав.
Возможно хотел проверить
Ее безрассудный нрав.

Проверил. И третьи сутки
Ответом на все звонки
В моей телефонной трубке
Звучат лишь одни гудки.