Недолго длилось время звездопада...

Наталья Арсенина
Недолго длилось время звездопада,
Страдать безмолвно - горький мой удел.
Скользишь по мне отсутствующим взглядом,
А раньше с вожделением глядел.

О как внезапно охладел, как скоро!
Как больно рвал связующую нить!
Но не услышишь ты слова укора,
Тебя ни в чем не стану я винить.

Искать ответ бессмысленно, я знаю,
Куда исчезла страсть и почему.
Плоды любви несчастной пожиная,
Свой приговор смиренно я приму.