Тут раздрай в миру такой...

Василий Грачев
Бьётся сердце птицей в клетке,
И Душа сидит на ветке,
И мозги ушли наружу.
Как я тело обнаружу -
Где моё, а где чужое?
Видно, всё это пустое.
Рок нас разобрал на части,
Это всё в его же власти.
Тут раздрай в миру такой,
Что выть волком мне порой
Хочется. Но что-то держит.
А, рассвет! Он уже брезжит!