Что наша жизнь...

Михаил Геннадьевич Рязанов
И пусть твердят, что жизнь не вечность
Есть дни начала и конца
Сменяя волю на беспечность
Идут под звуки бубенца

Ты можешь тоже, вслед за ними
Пройти отрезок той судьбы
Что проживают с кислой миной
Растратив силы на мольбы

Здесь выбор сделать может каждый
Идти свои путем, иль нет
О чем попросите однажды
О том и будет вам ответ

Пусть мир невидимой рукою
Смахнет слезу с Земли лица
Пусть изобилие рекою
Любви, наполнит всех сердца.