Хочешь

Ангарский
ХОЧЕШЬ!  Океаны вылью в космос.
                Ни к чему Земле солёная вода.
ХОЧЕШЬ!  Эвересту стану на нос.
                Чем эта гора горда?
ХОЧЕШЬ!  Лучей самых тонких,
                Яркий букет наберу.
ХОЧЕШЬ!  Поцелуев звонких
                На глазах у всех надарю.
ХОЧЕШЬ!  Атомным зверем
                Ахнет сердце в груди.
                Посмей лишь в меня не верить!
                Попробуй, к другому уйди!