Муха

Александр Фетисов 4
У одной огромной мухи, медаль светится на брюхе.
Та, летала к пауку на гражданскую войну.
Муха в краповом берете, порвала ему все сети,
И лишила паука его ткацкого станка.
В глаз попала кулаком, в зубы - маленьким локтём
Вот поэтому у мухи и блестит медаль на брюхе.