Вставай народ!

Вольдемар Геоверсум
Вы будете просыпаться от запаха тины?
Вы будете завтракать объедками господ?
Пустые лица, грязные скотины,
Наркоманы, алкаши и сброд!

Когда же встанете? И скажете чинам,
Что Вы не пыль подножная, а люди!
Нам всем нужна с несправедливостью борьба!
Силой народной! Голосом орудий!

И пусть боятся все кто гнул наш люд!
И пусть бегут в свои загнившие Европы!
Рука народа возьмет великий кнут,
И высечет вас в гневе, ярости и злобе!

Достанет с того света всех
Великая гребёнка правосудия!
Коль грабил ты людей, мы скажем "-Эх!"
И расстреляем прямым эфиром в телестудии!

Пора подняться! Выйти! Сказать - НЕТ!
Чиновничьему беспределу,
Уж сколько можно всё это терпеть?
Страна стала подобная борделю!

Открой глаза и крикни:
- Вор долой!
Поддержим смельчака трёхкратным мы УРА!
И встанем на защиту мы стеной
Нашей страны, и завтра и вчера!