Главный тост

Сергей Малахитов
- Жерар, ты самый старший среди нас,
а тост всё подымаешь за здоровье.
Давай-ка лучше выпьем в добрый час
мы за удачу! Что ты водишь бровью?

- Нет, Серж, здоровье по-важней!
Вчера удача возлежала, веришь, рядом,
а вот здоровья не хватило с ней!
Здоровья нет когда, удачи и не надо!

                17 января 2019 года