странная хиппи

Настя Настоящая
я куплю себе платье со странным орнаментом,
в нем я буду как странная хиппи, но в городе.
этот запах моей неиспорченной юности
идеально подходит тебе по всем параметрам.

моя нежность не чужда тебе, я знаю.
ты мой свет во всей этой жести, и к черту сомнения.
поражаюсь тебе, как ты можешь одним движением...
сделать так, что я - сильная, все же таю.

наш общий апрель не такой  уж безоблачный
что я чувствую? да какая же разница
между тем четвергом и пятницей?
глупо все это... и неразборчиво.

26 марта, 2012