Глазам горящий блеск не возвратить

Наталья Ключко
Глазам горящий блеск не возвратить
Когда печалью затуманен взгляд.
И разговор не стоит заводить,
Ведь дней, летящих не вернуть назад.

Тоскует тело по родным рукам
И сердце гулко рвётся из груди
И нежность губ, как сладостный бальзам
Стенает шёпотом – прошу не уходи!

Скрывают, зеркало души, глаза
Не прошенные капельки слезы.
Так больно нажимать на тормоза,
Но на лице и тени нет грозы.

Не плёнка жизнь, из старого кино,
Где можно всё исправить иль убрать.
Всё то, что было глупо и грешно,
Назад уже, увы, не отмотать.
31.12.18.