Настанет день...

Алина Ермолаева 888
Настанет день и все исчезнут лица,
Как плед сползут, что на продавленном диване,
И ты поймёшь, что жизнь не повторится,
И нет любви в притворстве и обмане.

Ты, знаешь, обмануть людей так просто:
Они и сами ждут иллюзий, как спасения века.
И пусть для неба все твои вопросы,
Ты ждёшь ответов от единственного человека...