Зимняя зарисовка

Людмила Славнова
   Сильный ветер. Снежный вихрь.Заметает город.
   А на улице стоит леденящий холод.
   Так безлюдно. Никого: ни детей, ни взрослых,
   Нет собак и нет котов, нет даже прохожих.
   И синичек не видать: спрятались под крыши.
   Холод надо переждать. Ветер стал потише.