Мир детства

Татьяна Татина
Очень важные мелочи
Мир ребёнка таит.
Улыбаются стрелочки,
К маме тянет магнит.

Сколько гладей, шершавостей,
Чей-то хвостик торчит.
И ребёнок от радости -
Дельфинёнком кричит.