Романс. Обычные слова

Сергей Николаевич Меркулов 2
Необычайной мне
Покажется округа,
Хоть нет в её красе
И капли волшебства,
Да просто в январе,
Мы встретили друг друга,
И я сказал тебе,
Обычные слова.

Знать этот шёпот мой,
Души переживанье,
Холодною зимой
Цветеньем майским жил.
Увлёк нас за собой,
Буран своим скитаньем,
И снежною тропой,
В мир счастья поманил.

И в каждом январе
Случается как прежде,
В метельной кутерьме
Изведать колдовства,
Вновь о любви тебе,
Я говорю с надеждой,
Такие же, как те,
Обычные слова.

У матушки зимы,
Довольно светлых будней,
И праздничные дни,
Разгульны дотемна,
Везде поспеть должны,
Но мы спешить не будем,
Пока нам так милы,
Обычные слова…
---17.01.2019 г.---