Санаторий-профилакторий Железнодорожник 15. 01. 19

Омское Ро Рсп
15 января 2019 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория-профилактория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе, как его открыли,  далее встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова чтением своих стихов. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов подборкой своих стихов. Были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха.