С кем поведешься

Новак Сергей
В коллективе эдаких Эллочек-людоедок
Знакомая отличница, имея красный диплом,
Работает,"живет", не пропуская посиделок,
Мечтает ВЫШЕ, да ноги в "бетоне"-не пробьет лом!

streaminformation © 2019