Сестренке Свете 50

Елена Сердюк 3
Счастье есть  на белом свете,
Мне на Святках, поутру
Подарила мама Свету –
Мою младшую сестру!

Неразлучны мы с ней с детства,
Я возилась с ней тогда.
А теперь свое «наследство»
Нянчит младшая сестра.

Нам с сестрой совсем не скучно,
Годы быстро так летят.
И сейчас  хочу озвучить :
Ей сегодня  пятьдесят!

Но она еще та штучка,
Не взирая на года.
Как подружка дочке, внучке
И душою молода,

И семье прекрасно служит –
В доме чистоту, уют,
Со своим любимым мужем
Они вместе создают.

И пускай года не властны
Будут над моей сестрой,
От души желаю счастья
Ей любимой и родной!

17.01.2019г.