куньтьфу

Лариса Ладенко
.

Ночью – спать!
Питер – петь!
Не чихать. Не храпеть.

Не-не-не. Ни-ни-ни.
Не на дне. Не одни.

Не тяни. Не гони.
Гений и
тени
И
Кто кому кто за кем
Звуки му
Муки тем

Ночью – спать!
Утром – петь!
Печь – кровать
Вечер – смерть

День – огонь. День-деньки
Утро – конь – огоньки
Вечер – стулья, ага …
Ко “копыта-рога”

Тьфу. И только.
 Тьфу-тьфу

Воооот такая кунь-фу.

17.01.19