Я жду тебя

Ирина Санкина
Твоё молчанье...в неизвестность шаг
Схожу с ума, теряясь вся в догадках
Я жду тебя, мне без тебя никак
Все мысли будто в полном беспорядке

Любимый мой, родной с тобой всегда
Я сердцем и душой меж расстояния
Люблю, переживая в никуда....
Я ухожу...  от полного незнания

И кажется мученью нет конца
Тебя я силой мысли вызывая,
Шепчу:"Ответь!"-нет без тебя меня,
Прошу я в ожидании замирая


17.01.2019г.   Ирина Санкина