Птички невелички

Евдокия Горлина 2
Птички невелички.
Как хорошо поёте,
В саду вы все щебечите,
Гнёздышки вьёте.

Чтобы вывести потомство,
Не мало сил истрачено,
Чтобы деток накормить,
По деревьям скачите.

То парите в небесах,
То сядете на веточки,
А в гнезде вас ожидают,
Маленькие деточки.

Подрастают птенцы бистро,
Вот уж оперились.
На крыло встали своё,
Летать научились.

Щебечут птички и поют,
Летают хороводом,
Они заполнили наш сад,
Живою природой.
01.01.2015г.