Каратэ

Екатерина Рыскова
Пусть хожу я в первый класс –
Ох, нагрузочка у нас!
После школы – на английский -
Хорошо, от дома близко!

И со спортом я дружу –
Я на каратэ хожу.
Чтобы от троих отбиться,
Нужно многому учиться!

Я мечтаю сильным стать,
Чтобы слабых защищать,
Но моя партнёрша Тая –
Агрессивная такая!

Я не знаю, как мне быть –
Не могу девчонок бить!
Слабых бить нельзя, я знаю –
Кто назвал бы слабой Таю?!

В голову удар в прыжке –
На полу лежу в тоске…
С пола всё же сам поднялся,
Блок поставить попытался.

Я ж ей двери открывал,
Одеваться помогал,
С ней работал я вполсилы,
Чтобы ей комфортно было!

Агрессивный слабый пол –
Сашка так – ушёл в футбол!
Об одном сейчас мечтаю –
Поменять на Сашку Таю…