Зачем нам этот спор

Любовь Гаус
***Вдохновение «Зачем вот так?» Антонина Дол


Зачем нам этот спор, он ни к чему, поверь,
Уже и бурь, и пепелищ хватило.
Закрой, пожалуйста, входную дверь,
Я снова назову тебя Любимый...
Ну, а потом пройдёмся у реки,
где только я и ты, луна и ночь шальная.
Мы снова возвратить с тобой смогли,
То, что, казалось бы навеки потеряли.