Цените каждое мгновенье

Михаил Мищук
Цените каждое мгновенье,
Ведь нам дарует их Господь.
Жизнь коротка, не верь в везенье,
Используй всё от тех щедрот.

Цените каждую минутку,
Чтоб всё смогли успеть, допеть.
Цените  жизнь, - она не шутка,
Чтоб не пришла внезапно смерть.

Цените всех родных и близких,
Храните верность вновь и вновь.
Своим любимым самим близким
Дарите нежность и любовь.
      
      Январь -  2018