Спасибо за Любовь

Ева Чурсина
Ты заполняешь весь открытый космос,
По звёздам корабли отправив в путь.
Ты мой мираж в любимой позе лотос,
Ты сон, который помню наизусть

Ты кофе аромат по всей квартире,
И привкус соли в море на губах,
Ты всё, что мне хотелось в этом мире
Однажды повертеть в руках.

Спасибо за любовь и за искусство
Она живёт по прежнему во мне,
Как музыка, и как шестое чувство
Во всём напоминая о тебе!

И счастье есть, но раны не зажили,
И чаша боли выпита сполна,
Спасибо небесам, что мы любили!
За вечную Любовь, где я одна.