***

Игорь Касько
Хрустальные шары воспоминаний детства,
слетевшие с орбит,
с боями рвутся вверх.
И красная звезда, как ёлочное сердце,
пульсирует, дрожит.
А бледный Агасфер
всё также топчет мир и бредит встречей с Богом.
Уставший и седой, несчастный и убогий
он вынужден смешить детишек в Новый год.
И бесконечен снег. И вечен хоровод.
17.01.19.