Всех накормлю

Иванова Анна Петровна
Рано утречком встаём,
всегда с кошечкой вдвоём.
Но на луг иду одна,
Мурочку прошу всегда:
-Сейчас не ходи за мной,
далеко мне за травой.
Надо кроликов кормить
и водичкою поить.
Козочке немножечко,
жди же у окошечка.
Как вернусь колбаски дам,
но не всю, а пополам.
Молочка тебе налью
и сама его попью.-