Во главе стоит любовь

Александр Павлович
 Если не сложилось,зачем куражиться?      
 Пусть всё фальшивое огнём сгорит!   
 Застынет дивное иль завальяжится, -   
 Любовь заветная, не обмани!..
    
         ***
 Я любви хочу напиться,
 чувства греют сердце вновь.
 И в стихах мысль кружится -
 во главе стоит любовь!..

 А любовь всегда награда,   
 врозь никто не хочет жить...   
 Напеваем серенады,   
 чтобы сердце усладить!..   

  Май 2006г.