Ну прощай, мое счастье, с приставкой не

Настя Парус
Ну прощай, мое счастье, с приставкой "не".
Вспоминай никогда, особенно обо мне.
Посидим просто так в предутренней тишине
Аэровокзала.
Напевай что из старенького, пока
Неулыбка сделалась бы горька,
И, взметнувшись в воздух, твоя рука
Что-то показала.
И объявят после, что мы нигде
Не увидимся впредь ни в радости, ни в беде,
И ни в райских кущах – на сковороде
Не посадят рядом.
Навсегда не вместе бродить вдвоем,
Где сирень окаймляет солнечный водоем,
Где июнь, заливаясь светом и соловьём,
Сыплет звездопадом