Казалось, так просто

Светлана Кутищева
Казалось, так просто - расстаться,
Прощаньем разорван круг -
Не будешь ты больше касаться,
Тобою оставленных рук.

И можно уйти за ветром,
Он манит, свободой пьяня -
Иду, но душа моя где-то...
Ещё вспоминает, любя.

Разомкнуты наши руки,
Растаяли тёплые дни...
А сколько нам надо разлуки -
Забыть, что были они?