Д. Р. Комментарии Татьяны Давиденко

Временные Хроники
1.Детское писать непросто, а хорошее детское - вооще  тяжко! Молодец автор!
Расскажете, где купить праздничное пшено?
2.Как головоломка - кто между кем, и мармелад люблю, поэтому нравится, однозначно! Вот только назвать бы как нибудь, а?
3. Классно! На одном дыхании!
4.Сыном был ты или папой? Всё смешалось с "тихой сапой".
5.Здорово. Просто, но здорово. И опять бы названьице.
6.Детское писать непросто....Чего-то не хватило.
7.Такое кафешно-на-салфеточное. Приятно,но одноразово. От давнего соведущего площадки - спасибо))
8.Татарстану, наверное, приятно, а мне  в излишках патетики не хватило рифм .
9.Наиболее соответствущее картине стихо., жаль конец как-то мято вышел.
10.По длине - простой рассказ,и зачем в простом рассказе высокопарные словечки - владыкой, суровое сердце, вуали...
11.Воздушное, лёгкое. Жаль, что только по скайпу.
12. Хорошее.
13. Фух, затаив дыхание прочла.Здорово!
14.Неожиданный переход, но позитивный финал.
15.Простенько, но хорошо. Высший балл не дала только на фоне особо понравившихся.