Подарки жены

Александр Черняев
Жена решила сделать мне презент,
Купила на машину мне брезент.

Жена решила поднести мне дар,
Купила мне огромный самовар.

Жена решила сделать мне сюрприз,
И научилась танцевать стриптиз.

Жена решила сделать мне подарок,
Купила галстук мне, он был красив и ярок.

Александр Черняев. 17.01.2019