Д. Р. Комментарии Маргариты Шушковой

Временные Хроники
Спасибо всем авторам, написавшим на конкурс по случаю юбилея нашей площадки! Задание было довольно сложным, но я в который раз поражаюсь вашей фантазии!

1. Очень милое детское стихотворение, своей внучке я его с удовольствием почитаю. Печёную айву никогда не пробовала, а "праздничное пшено" улыбнуло)))

2. А какая разница - с тОртом или с тортОм, главное, что очень мило, задорно и весело)))

3. Очень изящно написано. И морозный вечер чувствуется, и синичий джаз слышится! Так что здоровья, исполнения желаний и долгих лет имениннику)))

4. А ведь точно, в каждом сидит ребёнок, и особенно в день рождения хочется и тортик со свечками, и подарков)))

5. Чудесное! Хочется перечитывать и перечитывать...

6. Друзья на то и друзья, и на дне рождения без них никак)))

7. " Тут не «глаголят»… Здесь творят!"... А вот за это отдельная благодарность и отдельный приз!!!

8. "Там, где свят и амвон и мимбар
И для русских и для татар."

А эти строки мне, наверное, понятнее других, поскольку я в Казани живу, и по роду деятельности и то, и другое вижу почти каждый день.

9. Бывает и такое, грустно, конечно, что заболел, но стихотворение очень милое получилось))

10. От всей души поздравляю автора, у которого день рождения в один день с ВХ! Наверное, это не простая случайность)))

11. Пусть по скайпу пока, но ведь намечтается да и сбудется! Проверено!

12. Моё))

13. А тут даже и слов найти не могу, только одно - класс!!! Как же здорово! Браво автору!

14. Радует оптимизм! Действительно, в любой ситуации надо уметь разглядеть что-то хорошее. А оно там есть!

15. Милое, лёгкое стихотворение)))
Задумалась только - "непрочь" не раздельно ли пишется?