Цель жизни человека

Татьяна Толпыгина
Божьи заповеди изучать,
Стараться в жизни их соблюдать.
Вот главная цель человека,
Вот где корень любого успеха.

Всё остальное приложится,
Все пазлы - задачи сложатся.
И планы реализуются,
Мечты воплотятся, сбудутся.

На сердце будет хо-ро-шо,
А вокруг светло - светло.
И миссия будет исполнена,
Душа добродетелями наполнена.