Снег заметает наше хрупенькое счастье...

Ирина Фаузель
Зима разлукой ворвалась в наши сердца,
Под белым снегом остались наши чувства.
Не отогреть нам души больше никогда,
И не взлетят морозом скованные крылья.

Позёмкой снежной заметает всё внутри,
Счастье снежком легонько припорошило.
Остались в прошлом долгожданные звонки,
Мы с тобой стали лишь частичкой прошлого.

Нам вместе больше никогда уже не быть,
Холод и стужа в наши души поселились.
Нам научиться надо друг без друга жить,
Как пазлы судьбы наши не сложились.

Снег заметает наше хрупенькое счастье,
И превращает день за днём в кусочек льда.
Ноябрь провожая... холод и ненастье,
Не сплю, и знаю точно тебе тоже не до сна.