Видишь ли, милый

Светлана Тарасова 62
Видишь ли, милый,
Мы часто не понимаем,
Что мы в ответе за тех,
Кого приручаем...

Нет, это не мои слова.
Это Экзюпери так сказал.
Лётчик французский,
Который под звёздным
Небом летал.

Ему принц-малютка
Рассказал про свою планету.
Ушёл принц. Улетел Экзюпери.
И никто теперь не знает где ты...