Минута без мыслей

Рина Горбунова
Дорогой друг,
Когда тебе совсем грустно,
Почему бы не сесть за дело
И не начать жить?
У тебя есть рояль,
Это поможет.
Всегда помогает.
Просто открой свою душу.

Дорогой друг,
Когда ты совсем отчаялся,
Почему бы не улететь  
В любимую песню? 
Впусти музыку,
Забудь все плохое.
Так и проходит печаль.
Просто послушай свое сердце.

Дорогой друг,
Когда ты полон обид и страданий,
Почему бы не оставить их
И не выйти на улицу?
Посмотри вокруг,
Перестань думать.
Все эти муки проходят.
Просто освободи свои мысли.

Открой душу.
Послушай сердце.
Освободи мысли.

Так легче жить.