Сердцу хочется любви

Антонина Ефимова
Ты один,и  я олна.
Чем же мы не пара?
Я пригожа и стройна,
Да и ты – не старый.
Дети взрослые давно,
Внуки подрастают.
Отчего же вдруг весной
Сердце замирает?
Слышишь, в роще соловьи
Просто ошалели?
Сердцу хочется любви ,
Чтоб его – жалели.
    17.01.1119