Жёнушка в шоколаде

Павел Гвоздовский
ЖЁНУШКА В ШОКОЛАДЕ.

В шоколаде, в шоколаде
моя жёнушка всегда
И со мной возможно скоро
Разведётся навсегда..

А, куда же, мне, деваться...
если выгонит меня?
Всё кричит: " Хочу влюбиться"...
и меня во всём браня.

Ну, а я то, ведь не рыбка
и не дед тот рыболов.
Видно я её ошибка
да, из этих, бедняков!

У моей любимой, деньги,
деньги только с языка.
У тебя одни романсы
бедняка и дурака!

У разбитого корыта,
я теперь один сижу.
В дом к любимой дверь закрыта,
я стучу, её бужу!

Что ты милая очнись же,
ну кому же ты нужна?
Ведь не быть тебе моложе,
Посмотри, ты вся больна.

Зубы все уже проела,
и ресницы выпали.
Молодого захотела
губки вдруг зашлёпали.

Нет уж, милая подруга
просыпайся поскорей!
Я тебе же не прислуга
возвращайся, будь мудрей!

Шоколада нам не нужно
обойдёмся без него.
Будем жить с тобою дружно
Ведь у нас полно всего!