Письмо

Надежда Пиастрова
          В который раз начну письмо и брошу,
          Задумаюсь, бумагу теребя,
          Мой ласковый, мой милый, мой хороший,
          Как жаль, что рядом нет сейчас тебя.

          Я знаю, ты устал от дел текущих
          Такой далёкий, но такой родной.
          И ты не помнишь глаз моих, так ждущих,
          Молящих о свидании с тобой.

          У нас в Москве январские метели,
          Она стоит вся в белом, хороша.
          Тоскливы бесконечные недели
          И дни проходят томно, не спеша.

          Я жду тот день, когда мы будем вместе,
          Все наши встречи в памяти храня,
          Я жду, но нет мне ни единой вести,
          Я жду, но нет ни строчки от тебя.


                (Из дневниковых записей)