Я не смыслю в любви, подруга

Ерофеева
Я не смыслю в любви, подруга,
И не знаю, зачем она,
Ветер дует холодный с Юга
Все, что нужно теперь – услуга,
Сорок градусов, тишина.

Говорю я предельно честно,
Я не делала раньше так.
Ты найдёшь мне немного места,
Если там темнота и тесно,
И поселишь на свой чердак?