Мой парусник

Наталья Леонидовна Лесная
Мой парусник, моя надежда,
И пусть сбываются мечты,
И настоящей будет Дружба,
И настоящим будешь Ты.
Мой парусник, моя отрада,
По морю, по волнам идёт,
Пусть все завистники угаснут
Под тяжестью  своих же бед.

Под небом ярким и красивым,
Под звездами моей Судьбы,
Люблю Тебя я, как и прежде
И в сердце нету пустоты.
Я Солнышком лучистыи стану,
Луною Землю освещу,
Я в космосе Тебя достану 
И никуда не отпущу.

Не отпущу из сердца, мыслей,
Не прогоню  Тебя, нет-нет,
Люблю Тебя всегда с надеждой,
Что так же любишь Ты в ответ.
Я воздухом морсим наполню,
В твоих глазах - бездонный мир,
Улыбка, ямочки на щечках,
Ты мой мужчина, мой кумир.

Мой парусник наполню мыслью,
И понесёт его волна,
По морю с ветерком игристым,
К всё неизведанным мирам.
Я с ним свободна, я на воле,
Могу я громко прокричать,
Как я люблю Тебя, до боли,
Как без Тебя везде печаль.

Мой парусник, моя отрада,
Ты забери меня туда,
Где нет людей и нету боли,
Где нет вранья, лишь только рай.
Рай в солнце, в море в ветерочке,
В природе, в дикой тишине,
Где смотришь в горизонт и точка....
Но нет, Твоя улыбка видна мне.

17.01.2019.