Плоды просвещения

Валерий Ременюк
Преподаватель танцев на ногу припадал -
Я раньше очень много на танцах пропадал.
И так он нам старался искусство преподать,
Что сам я тоже начал на ногу припадать.

Подался к логопеду поправить букву «эр».
Беззубый этот мастер бел ветхий, как Гомер.
Поправил. И теперь я ррррычу и рррокочу.
Хотя, куда-то делись и «ча», и «ша», и «щу».

Решил учить английский (наверно, раз восьмой).
Попалась англичанка из Англии самой.
Теперь на безъязыких взираю свысока,
Но появились problems по русским языка.

И вот я перед вами, любезные друзья,
Хромой, англоязыкий и с «эр», как из ррружья.
Без половины буков по русским языках.
Пойду-ка я, пожалуй, и сам преподавах!