Читателю

Оскар Хуторянский
Читатель вдумчивый, спасибо
За то, что ты прочёл меня.
Твоё суждение справедливо
Ведь я пишу лишь для тебя. 

Пусть не всегда блистает рифма,
Нет неожиданных страстей,
В моих стихах ищите смысла
И за него мне не краснеть.

Измерьте стих своим аршином
Быть может темы привлекут -
Идеи вдруг сойдутся клином,
Надеюсь мысли совпадут.

Быть может что вам не по вкусу
И неприемлем вывод мой,
Вы поделитесь, рад я слушать -
Вы довод приведите свой...