Подруге

Станислав Доморощин
У подруги Юленьки
Стал животик кругленьким,
Там растет сынишка,
Озорной мальчишка.

Пусть еще беременна,
Но скажу уверенно:
Юля станет самой
Лучшей в мире мамой.

Для сыночка милого,
Всей душой любимого
Сил не пожалеет,
Сердцем обогреет.

А потом ребеночек
В ползунках, пеленочках
Будет из коляски
Строить маме глазки.