Ему сказали

Светлана Тарасова 62
Ему сказали:"Она тебя полюбит,
Если ты сейчас в одежде
Прыгнешь в это озеро
Немедленно."

Он тут же прыгнул в чем был.
Но прежде ей крикнул :
"Смотри! Я люблю тебя!
Будь уверенна! "

Поднялись брызги.
Она встала и молча удалилась.
Но пару раз на ходу обернулась.
Странный парень.
Что это с ним случилось?

Ушла и не вернулась.

Через два года всё сбЫлось.