Игры поросят. Детские стихи

Соня Колдобская
Поросенка год настал,
В сказки и стихи позвал.
Он принес улыбки,смех,
Поросенок лучше всех.
В луже вдруг он очутился,
С поросятами резвился,
Очень весело визжат
Десять славных поросят.
С лужей не хотят расстаться,
В грязи можно поваляться,
С удовольствием нырять,
Красоту и лоск терять.